01.02 – «Выходи!» – старт проекта. — Выходи!
01.02 – «Выходи!» – старт проекта.

Проект «Выходи!» объявлен и запущен — серия уличных молодежных мероприятий в 2019 году едет в тур по 9 городам области! На каком этапе находится проект и последние его новости — расскажем вам прямо сейчас.

Наталья Щукина, руководитель проекта: «На данный момент ведется работа с муниципальными образованиями по формированию графика тура. Официальный список городов и даты мероприятий будут объявлены позже — после того, как свои предложения выдвинут встречающие стороны. Заявки уже поступают, но к выбору городов мы приступим, когда увидим всю картину в целом. Инициатива со стороны принимающих тур в своем городе очень важна — ведь именно им предстоит развивать уличную культуру после отъезда нашего тур-трака.»

Форматы мероприятий также будут разными — где-то мы встанем самостоятельной площадкой, где-то интегрируемся в местные молодежные фестивали. Даты и официальный список городов будет у нас уже к концу февраля.

Что по новостям? Во-первых, к нам едет спортивное оборудование для выездной площадки! Ждём его с нетерпением. Во-вторых, совсем скоро амбасадоры проекта отправятся защищать честь области на федеральных мероприятиях.

И самым главным для нас событием является официальное открытие первого скейт-парка области «Союз» 2 марта. Именно там состоится презентация тура «Выходи!», а также множество контестов — по граффити, скейтбордингу, BMX и другим видам спорта. Парк, кстати, работает прямо сейчас — как покатать или помочь в его строительстве вы можете узнать в паблике Федерации скейтбординга Архангельской области. Приходите 2 марта на Гагарина 42 (здание Швейной Фабрики) — познакомимся ближе, выслушаем любые предложения проекту и просто весело проведем время.

Подписывайтесь на проект «Выходи!» в соц_сетях и будьте в курсе последних новостей. Нам предстоит долгий и трудный путь — пройдите его вместе с нами.

— vk.com/vyhodi29

— www.instagram.com/vyhodi29

Серия уличных молодежных мероприятий «Выходи!» реализуется при поддержке Фонда Президентских Грантов, Дома молодежи Архангельской области и ГАУ АО «Водник».