Пресса — Выходи!
Александра Конычева провела большую работу и написала крутую статью для журнала Янгспейс. Внутри — пятнадцать мнений о туре от членов команды «Выходи!» и гостей фестиваля. Читать много, но интересно
Архангельск полон талантливых парней и девушек, кто посвятил себя уличной культуре. Вот только развивать свои навыки зачастую абсолютно негде – разбитый асфальт не способствует катанию на скейтборде и роликах, а полноценного скейт-парка до недавнего времени в области просто не было. Как быть? Встать с дивана и начать менять мир, конечно! Формула тривиальна, но работает безотказно.
В Архангельске открылся крытый скейт-парк. Уличные спортсмены – скейтеры, самокатеры, роллеры и bmx-серы – не стали ждать лета и открыли сезон уже сейчас. В прошлую субботу в здании бывшей швейной фабрики в Архангельске состоялось официальное открытие первого крытого скейт-парка Архангельской области «Союз».
Сегодня, второго марта, в Архангельске открылся первый крытый скейт-парк«Союз». Теперь спортсмены могут тренироваться круглый год, не прерывая занятий на зимний период. Накануне долгожданного события для любителей уличной культуры мы поговорили с руководителем площадки Евгением Грабовским.
Лето уже совсем близко! И старт тура «Выходи!» по отдалённым уголкам нашей огромной области — уже не за горами. Мы обещали вам график и города тура к концу февраля? Держите! И ждите наш тур-трак в своём городе — будем катать, танцевать, играть и заниматься тем, что мы любим всем сердцем.

Проект «Выходи!» объявлен и запущен — серия уличных молодежных мероприятий в 2019 году едет в тур по 9 городам области! На каком этапе находится проект и последние его новости — расскажем вам прямо сейчас.